06.06.18 |  НОВИНКА! Combi-Cross крестовина AVK теперь доступна в размерах DN250-300
  Combi-Cross крестовины характеризуются высокой функциональностью и разнообразием возможных решений: центральная часть может быть укомплектована как 4 задвижками различных размеров, так и 3 задвижками и 1 заглушкой (для последующей установки задвижки). Применение Combi-Cross крестовин позволяет реализовать предельно компактную установку за счет меньшей строительной длины, а также отказа от использования переходных фланцев для уменьшения одного или нескольких отводов до необходимого размера.
В случае необходимости задвижки могут быть легко заменены: модульный принцип в сочетании с хомутным закреплением позволяют производить вертикальную замену без использования специальных инструментов.
Combi-Cross крестовины закрепляются в камере посредством проушин, расположенных в основании центральной части. Продуманное расположение отверстий под анкеры обеспечивает независимость фиксации основания крестовины от процесса замены задвижек/заглушек.
По запросу задвижки на отводах могут быть укомплектованы выпусками для монтажа контрольно-измерительных приборов.



Rambler's Top100

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью компании ООО "Сантех-Сервис" и защищена законом РФ об авторском праве. Публикация и использование любых материалов допускается только с письменного согласия администрации сайта.