07.08.18 |  НОВИНКА! Клиновая задвижка AVK серии 46 с продувочными свечами

  В линейке задвижек клиновых серии 46 серии со стальными патрубками появилась новая модификация – с 2 продувочными свечами – обеспечивающая возможность продувки газопровода как в прямом, так и в обратном направлении. Выходы продувочных свечей снабжены фланцевыми шаровыми кранами и дополнительно укомплектованы заглушками: отвод DN 25на задвижках до DN 150 вкл., отвод DN 50 на задвижках от DN 200 до DN 600 вкл.

Продувочные свечи позволяют:

·         продуть остаточный газ на изолированном участке газопровода, что обеспечивает безопасность его обслуживания;

·         обойти изолированный участок газопровода (через байпас) для обеспечения непрерывной подачи газа;

·         регистрировать наличие течи в газопроводе путём замера давления на манометрах, присоединенных к фланцам продувочных свечей.

Задвижки выпускаются в размерах от DN 80 до DN 600 с наружным полиуретановым покрытием. По запросу доступно сопровождение поставляемых задвижек сертификатами серии 3.1: как и во всей схожей продукции фирмы AVK, в них обеспечивается возможность контроля происхождения  всех компонентов, находящихся под давлением.



Rambler's Top100

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью компании ООО "Сантех-Сервис" и защищена законом РФ об авторском праве. Публикация и использование любых материалов допускается только с письменного согласия администрации сайта.